abusesaffiliationarrow-downarrow-leftarrow-rightarrow-upattack-typeburgerchevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upClock iconclosedeletedevelopment-povertydiscriminationdollardownloademailenvironmentexternal-linkfacebookfiltergenderglobegroupshealthinformation-outlineinformationinstagraminvestment-trade-globalisationissueslabourlanguagesShapeCombined Shapelocationmap-pinminusnewsorganisationotheroverviewpluspreviewprofilerefreshnewssearchsecurityPathtagticktooltiptwitteruniversalityweb

This page is not available in English and is being displayed in Spanish

Event

Seminario virtual: Defensores Contra la Impunidad y en Búsqueda de Justicia Reparativa

El Centro Legal de Defensores del Medio Ambiente (EDLC, por sus siglas en inglés) está organizando un panel virtual titulado Defensores Contra la Impunidad y en Búsqueda de Justicia Reparativa el jueves 3 de diciembre del 2020, de 9:00 a 10:30 am EST (8:00 a 9:30 am México / 11:00 am a 12:30 pm Paraguay).

El webinar se enfocará en el trabajo de tres abogados del Perú, Paraguay y México que están en búsqueda de justicia para las víctimas de violaciones de derechos humanos. Los panelistas incluyen:

David Velazco (Perú): “Caso Majaz: la condena de un fiscal por su omisión en presentar cargos contra torturadores”

Marcos Shirakawa (Paraguay): “¿Quiénes son los culpables de la masacre de Curuguaty? Sus consecuencias.”

Eduardo Mosqueda (México): “El uso del sistema penal para atacar personas defensoras del ambiente”

Para asistir al webinar, pueden registrarse aquí. Este evento virtual es gratuito y está abierto al público, así que puedes compartirlo con quienes creas que estén interesados.

Event Details

Start date
3 Dec 2020
Start time
2 p.m.
Event type
Conference
Organisation
Centro Legal de Defensores del Medio Ambiente, EDLC

For more information, please follow the link to the event

Link to Event