Search Results

Your search returned 131817 results. You are on page 5 of 13182.

Article
30 June 2020

Peru: Important bill to protect Indigenous communities from oil industry growth to be voted on shortly

Author: Reuters

"Peru indigenous leaders push quick Amazon protection vote, defying oil industry" - 22 June 2020...

Read more

Article
30 June 2020
+ Español - Hide

Author: La Vanguardia (España)

“Siete centrales de carbón dejan hoy de funcionar por criterios ambientales” – 30 de junio de 2020...

Read more

Article
30 June 2020
+ Español - Hide

Author: Naciones Unidas

“España mantuvo a trabajadores migrantes “completamente desprotegidos” durante la pandemia, dice experto de la ONU” – 26 de junio de 2020...

Read more

Article
30 June 2020
+ Español - Hide

Author: Diario Responsable

“Una llamada a la integración del colectivo LGTBI en las empresas” – 25 de junio de 2020...

Read more

Article
30 June 2020
+ Español - Hide

Author: Naciones Unidas

“La encrucijada de las empresas tras el coronavirus: El sector privado no puede ser una carga” – 23 de junio de 2020...

Read more

Article
30 June 2020
+ Español - Hide

Author: Swissinfo

“La responsabilidad de las empresas, en juego” – 16 de junio de 2020...

Read more

Event
30 June 2020
+ Español - Hide

8 de julio de 2020. Horarios de transmisión: 14h (Los Ángeles); 15h (Guatemala, Honduras, Nicaragua); 16h (Colombia, Ecuador, Perú, México, Houston); 17h (Bolivia, Venezuela, Manaus, Chile, Paraguay, New York); 18h (Argentina, São Paulo)

Read more

Event
30 June 2020
+ Español - Hide

Viernes 3 de julio de 2020, 10:30 a. m. (Bogotá, Ciudad de México, Lima y Quito), 11:30 a. m. (La Paz, Caracas y Santiago), 12:30 p. m. (Buenos Aires y São Paulo)

Read more

Story
30 June 2020
+ Español - Hide

El informe “Riesgos no calculados” – obra de la Coalición para los Derechos Humanos en el Desarrollo y la Campaña Personas Defensoras en el Desarrollo - contiene 25 estudios de casos, que ponen de relieve los graves peligros a los que se enfrentan las...

See full story

Article
30 June 2020
+ Español - Hide

Author: Coalición para los derechos humanos en el desarrollo

…El desarrollo inclusivo y sostenible requiere un entorno en el que todas las personas tengan la libertad de expresar sus opiniones, ejercer sus derechos y participar plenamente en las decisiones que afecten sus vidas y sus comunidades…. Cada día, las...

Read more